»

Nachstehend der Link zur WTB-Homepage

Letzter Spieltag - Satusbericht:

Die vergangene letzte Spielwoche zeigte wieder einmal, wie schwer sich die erfahrenen Ruiter Cracks sich diese Saison tun.
Bedenkt trotzdem, welch hervorragende Arbeit in diesem kleinen Club gemacht wird, den wohl einige der „Großen“ nicht mal buchstabieren können. Das zeigte sich dieses Jahr eindeutig an der Jugendarbeit – ein Grund, unserem Cheftrainer Harro Hauselt und seinem Team besonderen Dank auszusprechen.

Wie liefen die Begegnungen der letzten Woche?

Mannschaft                Gegner                               Ergebnis und Folgen

Kids-CupU12             TC Harthausen 2                5:1 - 2. Platz in der Kreisstaffel 1!
Knaben 1                    TC Faurndau 1                   4:2 – Damit Aufstieg!
Knaben 2                     TC Baltmannsweiler         1:5 – Trotz Niederlage im letzten Spiel Aufstieg!
Junioren                      TC Pliezhausen                  6:0 – Aufstieg aus der Kreisklasse 1
Juniorinnen                 TC Stetten                          6:0 – Aufstieg aus der Bezirksklasse 2!
Herren 1                       Grossbettlingen                 1:8 -  Abstieg aus der Bezirksliga
Herren 30                     ETV Nürtingen 1                0:9 - Damit leider Abstieg aus der Württ.-Liga
Damen 30                    Kirchheim/Teck                  2:4 – 2. Platz in der Staffelliga!
Hobby-D. 1                   TA TSV Ofterdingen           2:2 (5:4) - Klassenerhalt
Hobby-D. 2                   TA TSV Jesingen                1:3 - Klassenerhalt
Herren 40                     TC Rommelshausen          5:4 - Klassenerhalt im 3. Jahr der Württ.-Liga – Chapeau!
Herren 55                     TA TV Nellingen                  1:5 – trotz hart umkämpfter Matches nun leider Abstieg
Damen 50                    TC Bartholomä                    5:1 – 2. Platz in der Württ.-Staffel!