Regelmäßige Termine

TENNIS FÜR ALLE, jeden Donnerstag von 18 - 20 Uhr (ab 4.5.17)

Allen Hobby-Spielern, Einsteigern und altgedienten Könnern, denen es oft am geeigneten Match-Partner gefehlt hat, ist ab diesem Jahr eine neue Plattform geboten:

Unser neuer Breitensportwart Thomas Wilgotz lädt ab der Eröffnung der Freiluftsaison zum Tennis-Treffen JEDEN DONNERSTAG von 18 - 20 Uhr ein, erstmals am 4.5.17.

Anleitung/Beteiligung durch/von Thomas inklusive.

Auch Tennis Schnupperer die den weißen Sport einfach mal ausprobieren möchten - ob Mitglied oder nicht - sind herzlich willkommen. Die dafür vorgesehenen 2 Plätze müssen nicht gebucht werden.

EINFACH KOMMEN!!!!