Jugend- und Sportförderung

Förderkader 2015

In der Sommersaison 2014 startet ein neues Förderprogramm beim Tennisclub Ruit. In den Altersklassen U8 und U10 wird eine leistungsorientierte Förderung angeboten, um den Kindern zusätzliches Tennistraining zu ermöglichen. Dabei werden die Kinder je nach Leistung und Bereitschaft in A bis C-Kader eingeteilt. Die Anzahl der Förderplätze ist begrenzt und diese werden vom Trainerteam in Absprache mit Sport- und Jugendwart vergeben.

U10 Förderkader

vlnr: Niklas Schäfer, Sina Mills, tim-Andreas Troche, Klara Koziol; es fehlt: Fabio Quentin

U8 Förderkader

1 Reihe von links nach recht: Frederik, Tom, Max, Leo, Niklas, Mark