Herzlich Willkommen beim Tennisclub Ruit

Schön, dass Sie uns auf unserer Website besuchen.
Ich lade Sie herzlich ein, einmal bei unserer Tennisanlage vorbeizukommen.
Auf dieser Seite erhalten Sie, stets aktuell, einen Einblick in die Vielfalt unseres sportlichen Angebotes sowie unserer sonstigen Aktivitäten. Wir bieten Tennissport für alle, vom gut betreuten Anfänger bis zum geförderten Leistungssportler.
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich gerne bei mir oder einem meiner Vorstandskollegen. Wir beantworten gerne alle Fragen und helfen Ihnen, in unserem Verein Kontakte zu knüpfen und heimisch zu werden.
Bis bald!
Frank Schuster (Vorsitzender)