Ein unverzeihliches Unterlassen in der letzten Ausgabe der Stadtrundschau: Die Namen der Sieger unseres Bändelesturniers anlässlich des Saisonauftakts am 5. Mai wurden unterschlagen. Das wollen wir hiermit nachholen:

1. Klaus Walther
  2. Sina Mills
  3. Wolfgang Peter

Eine fast ideale Konstellation zum Motto des Saisonauftakts von 2017: Tennis - ein Spiel für Fans der gelben Filzkugel von 7 bis 70.

Wir wünschen allen für die Saison 2018 sportlichen Erfolg, die notwendige Fitness und eine verletzungsfreie Freude an der schönsten Ballsportart für alle Altersklassen!