Ab 24.5. beginnt das Sommerangebot „Tennis für Alle“ mit unserem Breitensportwart Thomas Wilgotz – jeden Donnerstag von 18 Uhr bis 19.30 Uhr.

Eine gute Gelegenheit für alle, denen es oft am geeigneten Match-Partner mangelt. Es spielt keine Rolle, ob Mitglied oder nicht, auch die Spielstärke ist irrelevant. Jeder Tennis-Begeisterte ist herzlich willkommen – die dafür vorgesehenen 2 Plätze müssen nicht gebucht werden.

Unser Technikwart lädt zum Arbeitsdienst ein: Am Samstag, 26 Mai, ab 09.00 Uhr auf der Anlage.