Was liegt vor uns? (23.08.2016)

Unser Technikwart hat einen Arbeitsdienst am Samstag, den 27. August ab 9°° Uhr auf der Anlage anberaumt. Die ersten Vorbereitungen für den Hallenaufbau sind angesagt, z.B. Überprüfung der Deckenleuchten. Wer noch Pflichtarbeitsstunden braucht – oder sich auch gerne ehrenamtlich zusätzlich engagieren möchte - ist herzlich eingeladen.

In zwei Wochen - vom 8. bis 10. September 2016 - finden auf unserer Anlage die von den „4winners tennis & mental coaching“ veranstalteten Ostfilderner Stadtmeisterschaften 2016 statt, ein Jugendturnier mit LK-Wertung. Wieder ein Grund mehr, den TC Ruit zu besuchen und Motivationscoach für die Youngsters zu spielen.

Dem Ofi-Cup schließt sich dann das letzte „Event“ für die Sommersaison 2016 an, das weit über das kommunale Umfeld hinaus beliebte Ruiter Bändeles-Turnier am 11.9. um „die Schöne von Ruit“.