7. Spieltag 2016

Die Jugendmannschaften hatten die letzte Runde. Dank an die Jugend-Betreuerinnen Béatrice Reh und Dina Thaler, die uns mit regelmäßigen Berichten und Bildern mitfreuen und –leiden ließen!

Am 15.07. traten die Mädchen gegen TA TSCH Esslingen an – nicht ohne Nervosität, denn es ging um den Aufstieg. Nach 4 Einzel-Siegen wurden die Girls zu Routiniers und machten die Doppel klar. 6:0 und Tabellenplatz 2. Gratulation zum Aufstieg! Das Siegerfoto:

Ein stolzer Platz 2 war bei unseren Herren 40 die hervorragende Bilanz der Saison. Am 16.7. kam der TC Doggenburg 1 bereits in Unterwerfungshaltung in Ruit an: Nur zu viert, sodass nach einer Stunde (rekordverdächtig!) die Partie bereits mit 9:0 entschieden war. Alle 40er Spieler unserer Mannschaft konnten eingesetzt werden, der Abend klang dann noch Dank eines Sondermenüs unseres leider schiedenden Waldheim Wirts Hr. Schacht in froher Runde aus.

Die Knaben hatten am 17.7. gegen den TC Esslingen 1 ein undankbares Ergebnis. Bei Match-Ausgleich 3:3 dann noch durch 1 Satz weniger (6:7) zu verlieren. Es war die wohl ausgewogenste Begegnung der Runde. Der Mannschaftskasse konnte dann am Ende noch ein Trosteis für unsere „Boyz“ entlockt werden.

Weitere Ergebnisse siehe http://www.wtb-tennis.de/spielbetrieb

Folgende Heimspiele:
23.7./14 Uhr Herren 60 vs. TC Hattenhofen 1
24.7./ 10 Uhr Damen 1 vs. TC Berkheim 1
24.7./10 Uhr Damen40 vs. TC Degerloch 1

Unser Sommerfest am 30.7. Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Bitte die am Clubhaus seit Anfang dieser Woche ausgehängte Liste mit Euren Essenswünschen befüllen!