Bereits am 15.6. gab es strahlende Gesichter für den TC Ruit: Beide Mannschaften des Kids-Cup U12 siegten gegen die Kontrahenten des TC Berkheim/Esslingen1. Besonders strahlten unsere Kids 2 beim schwer erkämpften 6:6 Heimsieg mit 2 mehr gewonnen Spielen – siehe Bild

Den 2. Sieg in dieser Saison erreichten unsere Mädchen am 17.6. auswärts gegen die TG Plochingen 1 mit einem deutlichen 5:1. Ein Einzel und die beiden Doppelsiege wurden in spannenden MatchTie-Breaks erzielt und so der 2. Tabellenplatz gesichert. Danke an Linda Farwick, Clara von Komorowski, Sina Mills und Neuzugang Lingen Mpouma. Das weckt Hoffnung für die nächste Begegnung gegen den Tabellenersten.

Eine „Monokel“-Niederlage (0:6) mussten leider unsere Knaben am 17.6. zuhause gegen den TC LF-Echterdingen hinnehmen. Yannick Rösch und Louis Thaler wurden zwar durch Julian Ambrosy und Deniz Alili vom KidsCup unterstützt, aber allein Yannick konnte seinem Gegner 2 Spiele abnehmen. Den Blick am Pflug muss man aber nach vorne richten, sonst gibt’s keine gerade Spur – so liegt der Fokus nun auf dem nächsten Heimspiel am Freitag, 24.6.

Am 18.6. traten unsere Herren 60 ihr 2. Auswärts-Spiel an. Es ging gegen den TC Altbach/Zell 1 und siehe da – sie können's noch! Eine wahre Wetterschlacht zog die Matches mit einer Gesamtdauer von 8 Stunden noch in die Nacht hinein. Die Ausdauer wurde belohnt. Obwohl von 4 Einzeln nur unsere „Bank“ Phat Ton seines gewinnen konnte, wurden die zwei Doppel von unseren Nachtschwärmern B.Schütz/T.Wilgotz und Ph.Ton/W. Strauss mit bereits vollen Mägen nach dem Abendessen sehr deutlich gewonnen. Am Ende entschied bei Match-Ausgleich 3:3 die knapp höhere Satz-Anzahl von 8:7 den Sieg des TC Ruit.

Die erfolgsverwöhnten Herren 40 hatten bei ihrem Auswährtsspiel am 19.6. gegen den TC Leonberg einiges zu knabbern. 3:3 nach den Einzeln. Nach hartem Kampf wurden 2 der 3 Doppel gewonnen, sodaß der zweite Auswärts-Sieg mit 5:4 eingefahren werden konnte.

Die weiteren Ergebnisse:

Juniorinnen TC Ruit 1 vs. TA TSV Musberg 1 7:6