Hört Hört

WAS LIEGT HINTER UNS

gepflegte Plätze - bei vielen davon schrien deren Aschesteinchen erfolglos nach Spielern.

WAS LIEGT VOR UNS?

DAS ranglistenfreie Mixed zur Förderung der Clubkultur und Findung neuer Tennispartner:

Am Sonntag, den 13.9.2015 findet seit anno Tobak ein Tennisturnier statt, bei dem die Siegerin/ der Sieger

einen schön "geschnittenen" ebenholzfarbigen Damenkopf afrikanischer Provenienz für ein Jahr in den Trophäenschrank stellen kann.

Der Ablauf des Turniers sieht -wie immer- folgendermaßen aus:

Turniertag : Sonntag 13.9.2015 auf der Anlage des TC Ruit

Sign-in : von 13.30 Uhr - 14.00 Uhr
Turnierbeginn : 14.00 Uhr
Turnierende : Wenn die Teilnehmer sich ordentlich durchgemixt haben,
also mindestens 4 oder gar 5 Runden à 20 Minuten
– sorgfältig betreut von unseren erfahrenen Mixed-Organisatoren Norbert Bitz und Rudi Schneider.

Um den während der Spiele eintretenden Kalorienverlust auszugleichen, wird eine  Kaffeee -und Kuchenpause eingelegt.

Damit das Turnier gelingen soll, mögen Mixerinnen und Mixer in Massen teilnehmen. Deshalb laden wir über die Grenzen

des TC Ruit hinaus auch Tennis cracks aus Anrainerclubs – Nellingen, Scharnhausen oder gar Kemnat - herzlich dazu ein.

Anmeldungen können entweder in der zeitnah ausgehängten Liste am Clubhaus
oder über ein simples e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. vorgenommen werden.

Die Wintersaison

...und damit der Hallenaufbau naht

am 25./26.9.

bitte halte euch wenn möglich diesen Termin frei !!!